Представительство в суде

Представительство в суде

Юридическое представительство интересов в суде – это совершение доверенным лицом определенных процессуальных действий, а также реализация прав и обязанностей своего доверителя в судебном процессе.

По желанию клиентов подготовим юридическое обоснование перспектив дела – специализация на узкопрофильных вопросах позволяет максимально полно владеть юридической информацией по конкретным проблемам.

Услуги по представлению интересов в суде

представительство в уде по имущественным вопросам
Решение имущественных вопросов
споры с государственными органами
Споры с государственными органами
Ввод в эксплуатацию

За время решения спорных вопросов по недвижимости мы сумели приобрести уникальный опыт решения следующих вопросов:

• земельные споры с ДГИ и местными администрациями;
• решение проблем с получением разрешительных документов при строительстве, оспаривание отказов в их выдаче;
• сопровождение клиентов при вводе объектов в эксплуатацию;
• легализация самовольного строительства, защита его от принудительного сноса;
• решение возникающих экономических споров между субподрядчиками.
имущественные вопросы
споры с государственными органами
ввод в эксплуатацию

 

sud
sudya
oglashenie-resheniya-suda
Порядок выполнения работ

Мы умеем реально оценивать перспективы дел и информировать об этом клиентов, они понимают перспективность и не настаивают на заведомо проигрышных.

ЭТАПЫ
Оставьте заявку

Вы связываетесь с нами по телефону или оставив заявку на сайте

Получите консультацию

Мы проводим бесплатную консультацию и первичный анализ ситуации

Задайте вопрос

На Ваш звонок ответит квалифицированный специалист.

Подписание договора

Если Вас все устраивает, с Вами заключают договор на представление интересов в суде

Вопросы

При рассмотрении гражданского дела мировым судьей или районным судом, представителем стороны спора может быть любое дееспособное лицо, имеющее надлежащим образом оформленные полномочия. При этом представитель не может быть судьей, прокурором или следователем, если только они не представляют указанные государственные органы. При рассмотрении дела верховным судом республики, краевой, областной суд, суд города федерального значения, суд автономной области и суд автономного округа, а также Верховным судом РФ представителем может быть лишь адвокат или иное лицо, имеющее высшее юридическое образование.

В гражданском процессе закреплено понятие “обязанность доказывания”, которая прописана в ст. 56 ГПК РФ: “Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом. Суд определяет, какие обстоятельства имеют значение для дела, какой стороне надлежит их доказывать, выносит обстоятельства на обсуждение, даже если стороны на какие-либо из них не ссылались.” Таким образом, суд, запрашивая оригиналы документов, заверяет копии, которые есть в деле. А приобщать оригиналы к делу совсем не обязательно.

На основании ст. 41 ФКЗ “О судебной системе Российской Федерации” правосудие в Российской Федерации осуществляется только судами, учрежденными в соответствии с Конституцией Российской Федерации и данным Федеральным конституционным законом. Таким образом, уже можно сделать вывод о том, что за судебной властью ведет контроль государство и вмешательство иных лиц в ее осуществление не допускается. На практике при поступлении дела в районный суд от истца не зависит, к какому судье оно попадет, поскольку все дела распределяются председателем суда. Между тем результат по делу во многом предопределен личностью судьи, тем, насколько он грамотен, тактичен и дисциплинирован.